Stiftung für Kultur
in Oberkotzau

Jahresprogramm 2021Stiftung Logo

Gehen Sie stiften !

Im Jahr 2021 laden wir Sie herzlich ein zu den folgenden Veranstaltungen:

11.6.2021, 19:00 Uhr
Haus Marteau auf Reisen:
Am Freitag, den 11. Juni 2021, gastiert der Meisterkurs für Gesang von Prof. Siegfried Jerusalem (Haus Marteau) in der Christuskirche (Friedhofskirche). Der Eintritt beträgt 10 Euro an der Abendkasse bzw. 8 Euro im Vorverkauf (Vorbestellung bei uns).

17.9.2021, 19:00 Uhr
Trio Herzog: Akkordeonkonzert
Das Akkordeonkonzert in der Christuskirche verspricht, ein besonderer Leckerbissen zu werden. Die drei Geschwister aus Weimar sind fortgeschrittene Studierende an der dortigen Musikhochschule und bringen ein reichhaltiges Repertoire und eine breite Konzerterfahrung mit nach Oberkotzau. Auch für dieses Konzert beträgt der Eintritt 10 Euro bzw. 8 Euro.

5.12.2021, 13:45 Uhr
Die fröhliche Kinderbühne: "Elli und der Weltraumtraum"
Nach dem großen Erfolg im Jahr 2019 haben wir wieder die "Fröhliche Kinderbühne" nach Oberkotzau eingeladen. Zum Weihnachtsmarkt wird das Puppentheaterstück "Elli und der Weltraumtraum" kleine und große Kinder im Bürgerhaus unterhalten. Zu dieser Aufführung ist der Eintritt frei.

Viele Grüße,

Dr. Arnd Kluge Marina Kluge